Valenok

Почти бескрайними просторами поражает ресторан Valenok: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере 360 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей.

Интернациональное меню от шеф-повара Сергея Батукова («Страна которой нет», «Минсельхоз») принципиально строится на российских фермерских продуктах: говядину везут из Брянска, рыбу – из Мурманска, кролика – из Воронежа, молочную продукцию – из Дубны, и даже овощи тут «настоящие» – сочные и вкусные. Шеф готовит простую и понятную еду: нежнейший форшмак, в меру острый аджапсандал, крошечные, на один укус пирожки, сочные куриные люля, душистую домашнюю лапшу с тушеным ягненком, манты и чебуреки, судака на гриле с перловой кашей и крабовые котлеты. В распоряжении поваров – дровяной гриль, робата, тандыр и коптильня, установленные на открытой кухне, которая в лучших традициях Новикова местами превращается в овощные ряды продуктового рынка.

Ресторан 
1 этаж — столов: 40
Посадочных мест до 200 персон
Фуршет до 350 персон

2 этаж — столов: 35
Посадочных мест до 180 персон
Фуршет до 250 персон


Общая посадка до 400 персон, вместимость 600-700 персон


Летняя веранда

Столов: 40
Посадочных мест до 200
Фуршет до 400

Заказать банкет вы можете по телефону: +7-495-749-9498

  • 84957499498
  • Цветной бульвар, 5
  • С 12.00 до 00.00, в пятницу и субботу до 5 утра
  • Парковка: есть

Местонахождение

развернуть